Café Nicaragua en grain

100% Arabica pure origine, Café des montagnes de Madriz, saveurs fruitées. Café corsé. Intensité 5/12

23.70 TTC

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Ce café est cultivé au nord du pays, sur les montagnes du département de Madriz, reconnu pour son microclimat unique et sa grande diversité biologique. Le café mûrit lentement dans les hautes altitudes et par temps frais et sec, créant un profil de saveur complexe unique au Nicaragua.

Récolte manuelle et sélective. Altitude entre 1 450 m à 1600 m. Torréfaction robe de moine, pour une couleur marron clair et un café parfaitement équilibré.

Technique de torréfaction : méthode traditionnelle. (environ 20 minutes température moyenne 230 °C)

Nicaragua

Utilisation : machine expresso automatique. Préparation : dosage de 7 à 10 g de café par tasse, soit une cuillère à soupe rase. Privilégiez une eau fraîche, idéalement filtrée. Utilisation : machine expresso automatique. Préparation : dosage de 7 à 10 g de café par tasse, soit une cuillère à soupe rase. Privilégiez une eau fraîche, idéalement filtrée.

Idéalement dans une boite opaque et hermétique, à l’abri de l’air et de la lumière.